MovieMovie


Внетелесный опыт



Для выполнения этого действия нужна авторизация

закрыть

4454+

Info

Внетелесный опыт Алексея Некрасова - это смысловой видеоэксперимент в контексте сноубординга. Мы хотим поделиться ощущениями, мыслями и эмоциями об окружающей нас действительности, уйти от которой невозможно даже уехав в горы (в данном случае в Кировск).

Райдер GoofyCrew Лёша Некрасов приезжает покатать в Хибины, сильно падает, теряет сознание и «выходит»... Чистота, красота и естественность гор теряется на фоне проводов, перекрестков из ЛЭП, труб, заколоченных пятиэтажек, мусора, разрухи, странных людей с пустыми взглядами, выкорчеванных горных массивов. Понимая, что в таких условиях существовать невозможно, он пытается выбраться – несмотря ни на что продолжает катать. В своем «опыте» он оказывается не один, и каждый пытается выбраться своим способом – кто-то считает выходом прыжок на другой берег, кто-то – старается пробраться через дебри, кто-то закапывается, чтобы переждать. Одна неверная попытка – и навсегда «там». На этот раз получилось вернуться. Теперь остается только понять что именно реальность.

Возможно, у людей осталась одна попытка, и если мы ее не используем, то навсегда останемся в этом дерьме, тупости и абсурдности сегодняшней реальности.

В видео «внетелесный опыт» катались Алексей Некрасов, Александр Быков, Андрей Наумов, Владимир Харламов, Денис Болотов, Алексей Макаров, Александр Вилижанин, Владимир Бурдюгов, Андрей Калинин, Дмитрий Куксенок, Александр Завертайло, Олег Иванов.

More from Goofy Crew


Спасибо за добавление фильма в: в Twitter в Facebook В Вконтакте

ProjectProject